万搏app官网-泪目!科比去世42天后,瓦妮莎晒出合照,科比一家超时空同款

万搏app官网-泪目!科比去世42天后,瓦妮莎晒出合照,科比一家超时空同款

泪目!科比去世42天后,瓦妮莎晒出合照,科比一家超时空同款

2020-03-09 11:30科比

身为科比的粉丝,虽然没有见过其真人,但是却如同一直陪同在生活周边一样存在,陌生又熟悉,如今距离科比去世已经42天,但是还不敢相信他的离开。他是最有体育精神的巨星,而这种精神,恰恰可以给到青少年时期的我们无限动力、无限激情,而今天瓦妮莎晒出合照,科比一家超时空同款让人泪目。

科比遗孀瓦妮莎更新了社交媒体,发布了一张照片,在照片中科比的大女儿站在了一副壁纸之下,这份壁纸正是科比和吉安娜的巨大合影。

随后瓦妮莎还再次修改了自己的头像,所用的照片正是她与三个女儿同科比&GiGi 壁画的合影,照片中瓦妮莎带着墨镜强颜欢笑,手里抱着的是他们最小的女儿,才仅仅一岁,科比的一家也是实现了超时空同款。

早在科比的追悼会上,作为亲朋好友的致词人们在演讲中都是几度哽咽,而瓦妮莎作为最伤心的那个人,强忍着悲伤回忆了科比生前的很多故事,让人感叹到他的坚强。

失去所爱之人而感到悲痛和思念,这是人之常情。但除此之外,我们需要知道,生命的消亡不能终止我们对故人的爱和回忆,更重要的是,它能教会留在世上的人感恩能够共处的时光,以及珍惜宝贵的现在。

希望每个人悲痛之余,能珍惜所爱之人,毕竟人生短暂,世事无常。“没人知道,我们生命还剩下多少时间,这就是为什么我们要活在当下。我们要享受当下,我们要更多地和我们的家人朋友,和那些我们所爱的人在一起。活在当下意味着,享受跟我们能联系的每一处的时光。”加油瓦妮莎。

Author: admin