万搏首页登录-又是五巨头?国外媒体开始为勇士造势,新的王朝要开始了吗

万搏首页登录-又是五巨头?国外媒体开始为勇士造势,新的王朝要开始了吗

又是五巨头?国外媒体开始为勇士造势,新的王朝要开始了吗

2020-02-10 11:30勇士库里

现在“五巨头”这个名词似乎和勇士打包了,当初库里汤神杜兰特格林时期,是个球员到勇士打球都能算巨头,现在大家才知道格林一直在裸泳,根本不是什么巨头,也就一个弧顶持球怪。更不用说什么鲁尼考利斯坦之流,估计也就能在勇士被称为巨头。

现在勇士在为了状元签努力划水,当然了本来实力也不济。不过外界依旧没有把五巨头和勇士队分离,尤其是在枸杞哥维金斯来了之后,外媒已经开始为勇士新的五巨头造势了。

可能有人对最后一位不太眼熟,他是状元热门詹姆斯怀斯曼,球探报告显示,怀斯曼是小球时代理想的内线球员,有全面的进攻技术,身体素质也很劲爆。勇士队一直在考察这位潜力十足的球员,如果还真的能够选中,或许勇士的新王朝是可以开启的。

(你喜欢篮球嘛?关注晴子篮球吧!晴子和你一起爱篮球,爱生活!)

Author: admin