万搏首页登录-上港队与泰国武里南联队亚冠资格赛空场举行 源深体育场打出“武汉加油”

万搏首页登录-上港队与泰国武里南联队亚冠资格赛空场举行 源深体育场打出“武汉加油”

上海上港队昨天在亚冠资格赛3比0击败泰国武里南联队,晋级亚冠联赛H组正赛。

为应对新型冠状病毒肺炎疫情,这场比赛被亚足联要求空场举行,但源深体育场东看台打出的“武汉加油”四个大字,在空场时更显醒目,让绿茵场也满溢浓浓温情。

这场比赛很特殊:它是中超球队挺进2020赛季亚冠的第一战,是上海上港队新赛季首场正式比赛,是上海源深体育场作为上港新主场首秀,更是中国足坛“鼠年第一战”。

对球迷来说,自己的舞台就是支持球队的主场看台,只有来到现场为球队呐喊,才是表达爱的最佳方法。然而,在疫情防治的关键时刻,大多数球迷都选择了服从大局。上港国王俱乐部会长黄秋萍透露,虽然很多会员都拿到了球票,但大家得知空场信息后没有任何怨言,“我们都是在家里看电视直播。无论我们在哪里,上海上港,势不可挡!武汉挺住,中国加油!”

Author: admin