万搏首页登录-小丁公司表态必回山东,但仍需克服伤病,事情没这么简单

万搏首页登录-小丁公司表态必回山东,但仍需克服伤病,事情没这么简单

不知道是不是因为受到了某球队总经理言论的影响,今年关注CBA的人明显多了很多。而CBA联赛也是很给面子的,今年的看点无疑也多了很多。比如说各种大牌外援的加盟,让我国联赛的星味更浓了,周琦也从美国回来,让新疆成为了仅次于广东的球队。被认为是前几年本土最强球员的小丁,因为合同的问题,跟山东队之间的你来我往也是很耐人寻味的,他什么时候回来?会不会回山东?这一系列问题成为了本赛季最大的看点之一,而如今,这场最大的泡沫剧,终于有了结局。

就在前几天,丁彦雨航突然出现在了北京的主场中,他是来给客场球队加油的,不过这一天山东队并没有到北京比赛,来比赛的是新疆队。这是可以理解的,因为小丁自己就是一个新疆人,新疆也可以说是他的主队,来加油也无可厚非。但是正好赶上了自己跟山东队之间谣言四起的时候,他的这个举动引起了人们的无限猜想,很多人都认为,他不会回山东了,下一站很有可能会加盟新疆,回自己的家乡打球。

但这些都是人们的猜测,近日小丁的公司给出了最终的解答。公司表示,小丁已经完成了在美国的治疗,现在已经返回国内,去年在夏季联赛中,因为摔倒导致的左膝软骨骨裂已经完全康复,恢复情况还是很好的。但是因为他的右膝一直都有慢性髌腱炎,从生涯的长远考虑,他决定对右膝进行进一步的治疗,也就是说,他暂时还不具备上场比赛的能力,什么是回归赛场还是一个未知数,但是有一个问题是可以确定的,那就是伤愈之后会不会回山东。

小丁公司给出的解释是,因为小丁目前跟山东队还是有合同在身的,双方之间还有两年的合同,小丁没有任何理由不履行这两年的合同,这份合同结束了之后才会考虑接下来的去向,但是在合同期之内,如果伤愈归来,那么他一定会回到山东队继续打球。小丁本人也一直都是心系山东,只要伤病结束,他一定会回到山东继续征战。

当然,官宣是这么回事,实际情况是不是这样,还真不好说。这个事情发展到现在,有点当年孙大圣的意思了,刚开始确实是伤病,但是因为跟球队之间因为某些观点不合,就干脆说自己的伤一直没好,拒绝出战。小丁是不是真的还有伤在身?这个我们不知道。不过,从目前来看,本赛季大概率是不会回来了。下赛季回来的话,就只有一年的合同了,这样也就有了谈判的资本,大概意思就是,如果不把我交易的话,我在合同结束之后就会走人,这样鸡飞蛋打什么也没有,逼迫山东进行交易

上述内容是我个人的猜想,毕竟这种事情不是没有前车之鉴。实际上,对于山东来说,今年是再次冲击总冠军的一个好时机,虽然说广东一枝独秀,但他们还是有明显弱点的,新疆北京都被伤病围绕,辽宁连球权还没有解决好,如果小丁回来的话,鹿死谁手还真不一定,然而,他就是不回来啊!

Author: admin