万搏首页登录-爆冷!马刺锁死字母哥击败联盟第一,5战3胜重返季后赛变搅局者

万搏首页登录-爆冷!马刺锁死字母哥击败联盟第一,5战3胜重返季后赛变搅局者

北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行。雄鹿对阵马刺,最终马刺凭借逆天的手感以及不错的防守限制住了雄鹿队,最终取得了比赛的胜利。马刺取得本场比赛的胜利之后继续稳固了球队在西部第八的排名,有望进入到季后赛中。

本场比赛中,从开局开始,马刺就展现了十分不错的手感。马刺队在比赛中的外线命中19记三分球,命中率达到54.3%的表现,这也是击败雄鹿队最为主要的核心武器。马刺队全员表现十分出色,马刺队的全员出战都打出了十分不俗的表现。

而对于雄鹿队来讲,本场比赛中的表现较为低迷。球队的外线命中率仅为33%。其中作为球队的核心字母哥被马刺队限制住,全场比赛三分球5投0中,同时一旦字母哥杀入到内线,马刺队都是采用多人包夹,一般都是3-5人的缩小防守,再加上雄鹿队的外线无法打开,这也给球队带来了不小的危机,最终无力回天输掉比赛。

马刺队本场比赛的爆冷无疑是他们最近状态的写照,马刺在本赛季的表现一度十分低迷,远离季后赛。但是在最近的表现中,马刺逐渐打出了不错的表现。在最近的5战取得了3场胜利,从而稳固了球队在西部第八的表现。

马刺最近的状态有些回升,如果能够继续保持这样的状态对于马刺队来讲无疑是一个巨大的利好。球队有望在本赛季继续进入到季后赛中,这也是马刺队本赛季的写照。

如今对于马刺来讲十分困难,球队遭遇到了巨大的难题。首先马刺想要重建,但是球队的绝对核心是谁?谁能够成为未来联盟中的前五球员?同时球队目前的交易也不顺畅,德罗赞以及阿尔德里奇目前没有交易行情。

Author: admin